Lamborghini

2019-07-12T14:35:08+00:00

Lamborghini La célèbre marque italienne vient d’inaugurer sa toute première concession à Bordeaux. A l’occasion de l'inauguration de sa cinquième concession française, la marque a fait appel à l’artiste Anne Mondy pour une performance inédite au monde : la personnalisation d’un de ses modèles emblématiques, la Huracàn !

La Réserve

2019-07-12T16:49:07+00:00

La Réserve La nouvelle adresse chic et pétillante qui participe au nouveau souffle de la place des Chartrons. Situé sur l’emblématique place des Chartrons, haut lieu des antiquaires et des négociants en vin, La Réserve a participé au renouveau dont bénéficie le quartier et y a établi sa villégiature. Dans un cadre résolument moderne, chaleureux et dynamique, l’espace est unique en son genre, bordé par une grande terrasse, un long bar de marbre et des espaces lounge plus intimes dont on sait qu’ils se transforment en podiums festifs une fois la nuit tombée !

Yndo

2019-07-12T16:41:42+00:00

Yndo - Un écrin classique pour un univers résolument design La fin des années 2000 marque un tournant pour Bordeaux qui devient la ville du Patrimoine Mondial de l’UNESCO. Les yeux du monde entier se tournent vers la belle endormie dont le potentiel architectural n’a pas son pareil. Agnès Guiot qui y a fait ses études, en a gardé le souvenir d’une ville où il y fait bon vivre. Après 15 ans passés à imaginer, créer et gérer une brasserie et deux hôtels face à l’océan à Biarritz, Agnès ressent cet engouement croître pour la majestueuse Gascogne. Ses clients internationaux qui séjournent dans ses établissements de Biarritz font échos de l’intérêt qui lui est porté. Alors Agnès, qui avait en tête de créer un nouvel hôtel, se rend dans la ville portuaire. Elle a rendez-vous pour sa première visite au 108 rue de l’Abbé de L’Epée. C’est le coup de coeur ! La rencontre parfaite entre une femme créative, et un hôtel particulier typiquement Bordelais du XIXe siècle. Retrouvez les dossiers de presse de nos autres clients ici

Atelier Cos

2019-07-12T16:41:29+00:00

ATELIER COS En 2001, Didier Beautemps, architecte, formé aux Beaux Arts de Paris, créé ATELIER COS. En 2003, Valéria intègre ATELIER COS. En 2008 il s’associe avec Valéria Sanchez. Ils deviennent un binôme, un tandem, qui travaille, dans le plaisir, avec passion, tous les angles de la conception et de la réhabilitation de grands projets architecturaux. Entre 2012 et 2016, entourées de remarquables confrères et partenaires, les équipes ATELIER COS, redonnent ses lettres de noblesse à l’édifice de Jules-Hardoin Mansart, architecte de Louis XIV. Le Ritz Paris devient le plus grand et luxueux hôtel du Monde. ATELIER COS transporté par sa virtuosité signe d’importants contrats dans l’hôtellerie, mais aussi des résidences haut de gamme et des boutiques de luxe.

Café Ha(a)ïtza

2018-07-11T19:20:08+00:00

Café Ha(a)ïtza Le Café Ha(a)ïtza cultive une ambiance simple et détendue. Un bois lumineux habille les lieux jusqu’au plafond. En salle et en terrasse : mobilier en cèdre et imposantes tables d’hôtes en marbre. Le sol est décoré de briquettes et mosaïques de carreaux de ciment élégants et colorés. Philippe Starck a imaginé des bars centraux, pour plus de convivialité : l’endroit se veut un point de rendez- vous pour les résidents du Bassin, les estivants et les touristes, un lieu d’échanges et de rencontres. La salle intérieure compte 80 couverts, 170 en extérieur. Au service : une brigade très féminine, fidèle de William Techouyeres depuis des années. A la carte : des produits frais et des plats simples, « comme à la maison ». La carte se renouvelle chaque jour selon le marché et compte toujours quatre suggestions : une rôtisserie, une grillade, un plat cuisiné et un poisson.

Hotel Ha(a)ïtza

2018-11-15T12:27:23+00:00

Hotel Ha(a)ïtza Sophie et William Techouyeres, sous l’impulsion créatrice de Philippe Starck, réinventent l’ancien hôtel Haïtza au Pyla. En puisant dans son histoire, infiniment cosmopolite et intimement artistique, ils transforment ce lieu emblématique du Bassin en un endroit à l’élégance intemporelle. L’Hôtel Ha(a)ïtza compte trente-huit chambres dont sept suites et un appartement, et propose des espaces de restauration et de détente avec un spa REN, une salle de fitness Technogym et un salon de coiffure David Lucas, pour des séjours qui conjuguent bien-être et raffinement. Dans un univers imaginé, à mi-chemin entre le petit chantier naval familial et le yacht club local, Ha(a)ïtza inaugure un restaurant gastronomique, ouvert à tous chaque soir. Aux commandes de ce nouvel établissement de trente couverts : le chef doublement étoilé Stéphane Carrade. La Pâtisserie accueille les gourmands dans un décor poétique où le marbre lumineux, le bois naturel et le béton piqué brut se rencontrent dans une harmonie créative. Le Bar de l’Hôtel est une invitation à découvrir une atmosphère chaleureuse chère à Philippe Starck. A la tombée du jour, place aux cocktails inventifs concoctés par un bartender très inspiré Le Café Ha(a)ïtza cultive une ambiance simple et détendue, avec à la carte, renouvelée chaque jour, des produits frais et des plats simples. Couverte par une verrière qui s’ouvre aux beaux jours, la piscine est accessible toute l’année. 1 avenue Louis Gaume 33115 Pyla-sur-Mer. Site : http://haaitza.com/ Retrouvez le dossier de Presse de Ha(a)ïtza içi                                                                                     [...]