PAQUES 2019 – LE COMITÉ DU FAUBOURG SAINT HONORÉ

Cette année encore le comité du Faubourg Saint-Honoré nous fait fondre de plaisir !

Le chocolat attise tout au long de l’année les papilles des gourmands et est toujours l’invité d’honneur des fêtes de Pâques.

Après deux éditions couronnées de succès, le Comité du Faubourg Saint-Honoré revient le mercredi 17 avril de 15h30 à 17h30 au Jardin des Champs-Élysées pour une nouvelle chasse aux oeufs XXL en partenariat avec la Maison Dalloyau.

Pour l’occasion, les Chefs de maisons membres du Comité ont une fois encore fait preuve de créativité et ont imaginé des créations exclusives à dévorer des yeux ou à dévorer tout court.

Shereen Khelif, Chef Pâtissière au Sofitel Paris Le Faubourg; Adrien Bozzolo, Chef Pâtissier du Mandarin Oriental ; Nicolas Jaulmes, Chef Pâtissier du Buddha-Bar Hotel Paris ; Claire Heitzler, Chef Création Pâtissière chez Ladurée ; Johan Giacchetti, Chef chocolatier chez Dalloyau ; Jérôme Banctel, Chef doublement étoilé de La Réserve Paris Hôtel & Spa ; et, pour la première fois, Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée, tous feront la part belle au chocolat sous toutes ses formes.

Les participants pourront consigner leurs récoltes dans des pochettes distribuées à cet effet.

De nombreuses animations viendront rythmer cette journée pour le plus grand bonheur des enfants: chamboules tout, ateliers maquillage, et courses en sac s’inviteront au programme des festivités.

Enfin, tous les enfants participants auront le plaisir de repartir avec un sachet de petits oeufs en chocolat offert par La maison Dalloyau, qui présente sa nouvelle collection dans un esprit de tendresse et de légèreté; des créations à la fois gourmandes, ludiques et colorées.

Une belle journée à vivre en famille afin de rapporter autant de douceurs à déguster que de merveilleux souvenirs !

2019-10-02T13:35:57+00:00