Le TIGrr investit cet hiver une nouvelle tanière, après Megève, Saint-Tropez et Saint-Germain-des-Prés, et plante ses griffes au cœur de la station très courue de Courchevel. A la fois bar, restaurant et club, le TIGrr nous promet des soirées épicées, des évasions gourmandes et des nuits fauves… Un lieu pluriel qui décline différentes ambiances, et fait le lien du before à l’after.
La décoration reprend la signature graphique et stylisée propre à tous les antres du TIGrr, imaginée par le designer Philippe Di Méo, et marquée par les tons bicolores, noirs et or mat, des murs et du mobilier.
La carte, joliment interprétée, s’articule autour des meilleurs standards de la cuisine thaï et asiatique, tranchant agréablement avec les spécialités savoyardes de la région… Le bar propose cocktails classiques et créations maison.
Dès 22h, le son monte… le DJ réveille l’ambiance ! Le TIGrr vous enveloppe de sa chaleur féline, jusqu’au bout de la nuit…
Ouverture : de décembre à avril.
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