COPAINS COMME COCHONS – HA(A)ÏTZA

A l’occasion de la sortie du livre de recettes de Eric Ospital, Sophie et William Techoueyres (propriétaires des hôtels La Co(o)rniche et de Ha(a)ïtza), leur chef Stephane Carrade, ont rassemblé plusieurs personnalités présentes dans le recueil,  qui réaliseront leurs recettes pour vous lors d’un déjeuner au soleil.
Seront présents: Christian Etchebest, Christian Constant, Nicolas Magie, Ramuntxo Courde, Sébastien Gravé, Anthony Orjollet, Jean Luc Poujauran, Antoine de Rocca Serra, Julien Duboué, Julien Camdeborde, et Joel Dupuch. Frederic Beigbeder, qui signe la préface du même recueil sera aussi parmi nous. 
 
Chacune des recettes du livre des personnalités présentes restera ensuite à la carte du Café Ha(a)ïtza, à raison de deux recettes par mois. 
Une occasion unique, pour tous, de savourer les plus belles recettes sélectionnées par le charcutier basque!
2019-10-03T13:27:47+00:00