Fille de Camille Albane et du chef Jacques Dereux, Dorothée Dereux est une entrepreneuse pétillante. Depuis 2009, elle concocte des plats frais, sains et bio, pour certains 100% végétaux, disponibles dans les rayons frais de la grande distribution sous sa marque “CookedBy”. Son ambition est d’améliorer de manière simple et rapide notre alimentation quotidienne avec des plats, salades et soupes tout prêt ou « juste à réchauffer », que l’on a plaisir à déguster. Manger facile, oui, mais sainement et avec joie !
Le 1er juin dernier, Dorothée Dereux a sorti son premier livre “Moi en mieux” aux Editions Albin Michel. Un livre sur la pensée positive et le développement personnel où elle nous livre sa conception du bonheur et ses astuces pour coacher sa vie et être enfin heureux !
De plus, deux nouvelles recettes de sa gamme végétale “CookedBy” viennent arrivées : Un risotto thaï au curry vert et des spaghettis bolognaises veggies.
De quoi faire saliver nos papilles !