Bistro Régent 

Bistro Régent propose une cuisine authentique et savoureuse, au sein d’une ambiance décontractée de brasserie contemporaine. Le concept de restaurant lancé par Marc Vanhove perpétue l’esprit bistrotier d’antan, qui met à l’honneur des plats simples, propices à un repas entre amis ou en famille.

Avec une mono formule très attractive à 12,90 € à base de produits frais et de qualité, déclinée sur les 4 plats uniques les plus demandés en restauration.

Au choix : coeur de rumsteak, filet de magret de canard grillé, escalope de saumon frais à la plancha ou tartare de boeuf servis sur un chauffe-plat avec la fameuse sauce « Charmelcia », un saladier de laitue et des frites fraîches à volonté.

C’est un chef au caractère bien trempé, Philippe Etchebest, qui devient aujourd’hui le parrain de Bistro Régent. Cet amoureux du terroir, qui a décroché en 2008 deux étoiles au Guide Michelin, marie les saveurs authentiques et originales. Pour lui, le produit est toujours la star du plat.

Une devise en adéquation avec la philosophie de Bistro Régent, pour qui la simplicité et l’efficacité de la formule est au service de la qualité des produits et du bien-être des clients.

Site : www.bistro-regent.fr