L’ECLAIREUR présente : Les Cours de l’École de Cuisine Alain Ducasse

L’ECLAIREUR Hérold accueille cette saison les Cours de la célèbre École de Cuisine Alain Ducasse, pour des contenus exclusifs et gourmands !

Séance test pour la presse qui est venue mettre la main à la patte sous la houlette du Chef exécutif de l’Ecole, Julian Mercier, dans la somptueuse cuisine de LECLAIREUR signée No Name Kitchen Manufacture.

Au menu : Salade de homard, côte de romaine, lard croustillant, et Homard bleu et penne cuit en cocotte lutée. Une fois la bête domptée, les heureux participants se sont régalés de ce repas exquis concocté de leurs mains !

Quatre cours seront ainsi dispensés en édition limitée entre le 7 avril et le 7 juillet 2016.

L’occasion pour les participants d’approfondir leurs connaissances, en cuisinant deux recettes de saison autour d’une thématique chaque fois différente, qui met à l’honneur un produit d’exception : l’asperge, la morille, la girolle et le cèpe, dont Julian Mercier dévoilera tous les secrets …

En fin de cours, place à la dégustation en compagnie du chef, pour un moment de convivialité et d’échange…Les participants repartiront avec leur tablier et un dossier contenant les recettes réalisées.

Avis aux amateurs gastronomes, les inscriptions sont désormais ouvertes !

Prix par personne : 240€ (10 pers. maximum par cours)

Inscriptions : Les participants pourront réserver leur cours uniquement par téléphone via la conciergerie de l’École de cuisine Alain Ducasse – Camille ou Nicolas au 01.44.90.91.00

LECLAIREUR – 10 rue Hérold 75001 Paris

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